L'Olio Extravergine di Oliva Biologico "Frantoio del Borgo" : Fruttato medio di olive verdi e sentori di verdura ed erba.
Giustamente dolce, poco amaro e piccante
deciso in ultimo. Color (...)
TORRONI CROCCANTI VARI GUSTI
TORRONE VENETO CROCCANTE
BISCOTTERIA MORBIDA ALLA MANDORLA AROMATIZZATA AL BERGAMOTTO
PANETTONI AL BERGAMOTTO
PANETTONI TRADIZIONALI MANDORLA (...)
Attinà & Forti opera nel settore delle Conserve Alimentari dal 1931. Situata a Villa San Giovanni, una soleggiata cittadina del Sud Italia a poca distanza dal porto di Gioia Tauro, essa produce e di (...)
Commercio di Carni di Bovino, suino, ovino, pollame, carni pregiate per la ristorazione
Commercio di salumi con marchio: coppa di testa, pancetta filettata, Filetto al vino rosso, Guanciale, pa (...)
Pasticceria Scionti Francesco sas di Scionti Salvatore & C.
A metà del secolo scorso, Salvatore Scionti è stato uno dei primi “maestri torronari” che diedero vita alla rigogliosa storia del torrone di Taurianova.
Il core business dell'Olearia San Giorgio è la produzione di olio extravergine d'oliva da cultivar autoctone.
Con lo stesso olio l'azienda produce anche altri prodotti: lievitati dolci e sal (...)
Linea dermocosmetica realizzata con un innovativo complesso 100% vegetale, brevettato* per l'utilizzo su pelli secche e irritate anche tendenti o soggette a psoriasi.
*BREVETTO N. EP3082836B1
Imbottigliamento e commercializzazione di Acqua Minerale Naturale in bottiglie di PET dalla 33cl al 2l, ed in Vetro dal formato di 25cl fino a 1l, sia nella versione naturale che frizzante
Il laboratorio Caracciolo è specializzato nella produzione di paste di mandorle, bevande alla mandorla, creme spalmabili a base di frutta secca e semilavorati per il settore gelateria e pasticceria.
Questo sito utilizza cookies
tecnici di terze parti per l'analisi
aggregata del traffico allo scopo di ottimizzarne
navigazione e contenuti. Per maggiori informazioni, consultate la privacy policy del sito.