Azienda agricola Giacco Ferdinando
Latta Bio 3Lt
Colore: Verde con riflessi dorati
Profumo: fruttato Intenso, vigoroso e persistente con spiccate note di erba fresca, carciofo e mela matura.
Sapore: ben equilibrato con toni medi di amaro e piccante più pronunciato. Chiude con un sentore di erba di campo e verdure; armonico ed elegante, delicato nei toni di frutta matura e secca su base erbacea.
Amaro e piccante: contenuti ed equilibrati che chiudono in mandorla dolce.
Impiego: zuppe calde, legumi, carni rosse, verdure grigliate e pesce dal sapore forte. Ma si sposa benissimo a crudo su tutto.
Bottiglia Bio 0,75Lt
Colore: Verde con riflessi dorati
Profumo: fruttato Intenso, vigoroso e persistente con spiccate note di erba fresca, carciofo e mela matura.
Sapore: ben equilibrato con toni medi di amaro e piccante più pronunciato. Chiude con un sentore di erba di campo e verdure; armonico ed elegante, delicato nei toni di frutta matura e secca su base erbacea.
Amaro e piccante: contenuti ed equilibrati che chiudono in mandorla dolce.
Impiego: zuppe calde, legumi, carni rosse, verdure grigliate e pesce dal sapore forte. Ma si sposa benissimo a crudo su tutto.
Latta EVO 5 Lt
Colore: Verde con riflessi dorati
Profumo: fruttato Intenso, vigoroso e persistente con spiccate note di erba fresca, carciofo e mela matura.
Sapore: ben equilibrato con toni medi di amaro e piccante più pronunciato. Chiude con un sentore di erba di campo e verdure; armonico ed elegante, delicato nei toni di frutta matura e secca su base erbacea.
Amaro e piccante: contenuti ed equilibrati che chiudono in mandorla dolce.
Impiego: zuppe calde, legumi, carni rosse, verdure grigliate e pesce dal sapore forte. Ma si sposa benissimo a crudo su tutto.
EVO 0,50 Lt
Colore: Verde con riflessi dorati
Profumo: fruttato Intenso, vigoroso e persistente con spiccate note di erba fresca, carciofo e mela matura.
Sapore: ben equilibrato con toni medi di amaro e piccante più pronunciato. Chiude con un sentore di erba di campo e verdure; armonico ed elegante, delicato nei toni di frutta matura e secca su base erbacea.
Amaro e piccante: contenuti ed equilibrati che chiudono in mandorla dolce.
Impiego: zuppe calde, legumi, carni rosse, verdure grigliate e pesce dal sapore forte. Ma si sposa benissimo a crudo su tutto.
Box: bustine monodose di olio extravergine Bio 150x10ml
Nel nostro frantoio produciamo un olio evo che racchiude tutti i sapori della nostra terra: la Calabria. Questo prezioso “oro verde” è ricavato dalla spremitura a freddo dalle eccellenti cultivar Ottobratica, Tonda di Filogaso e Sinopolese. Il risultato finale è un olio dal profumo intenso, vigoroso e persistente con spiccate note di erba fresca, carciofo e mela matura. Il formato in bustine è la soluzione ideale per avere sempre con sé un olio di qualità: ideale per accompagnare un pranzo al sacco durante le gite fuori porta o le giornate in spiaggia.
Nduja
La ‘nduja è la regina incontrastata dei salumi calabresi, un prodotto dalle umili origini ma dal gusto unico, squisitamente piccante e, dopo un primo assaggio, assolutamente irrinunciabile. Questo meraviglioso insaccato si caratterizza per la sua consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Al frantoio Giacco lo realizziamo conservato nel nos
Battuto di olive verdi
Battuto di olive verdi nel nostro pregiato olio extravergine di oliva: un condimento rustico e stuzzicante da gustare in ogni momento della giornata, durante i pasti o come sfizioso snack.
Questo battuto artigianale è ottenuto dalla lavorazione delle olive ed ortaggi freschi appena raccolti, senza aggiunta di coloranti e conservanti. Un battuto genuino per portare il gusto tipico della tradizione calabrese in tavola. La presenza dell’olio evo oltre ad arricchire il sapore del prodotto garantisce un’ottima conservazione.
Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al bergamotto
Il nostro olio extravergine d’oliva prodotto con le olive tipiche del nostro territorio, tra cui spiccano le cultivar Ottobratica, Tonda di Filogaso e Sinopolese incontrano un altro prodotto tipicamente calabrese: il bergamotto, agrume tipico e autoctono reggino. Il suo aroma fresco e fruttato apporta un gusto profumato e delicato all’Olio, rendendolo perfetto per moltissime preparazioni in cucina. Quest’olio non è soltanto una delizia per il palato, ma anche un toccasana per la salute: è un concentrato di antiossidanti, minerali e vitamine che producono un’azione benefica sull’organismo.
Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato alla cipolla rossa
Il nostro olio extravergine d’oliva prodotto con le olive tipiche del nostro territorio, tra cui spiccano le cultivar Ottobratica, Tonda di Filogaso e Sinopolese incontrano un altro prodotto tipicamente calabrese: La dolcezza unica, la croccantezza inimitabile e versatilità della cipolla rossa si uniscono al nostro olio extra vergine di oliva. Due prodotti di qualità dal gusto deciso e stuzzicante che si incontrano per dar vita ad un condimento unico capace di donare un profumo speciale a tantissimi tipi di preparazione.
Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al limone
Il nostro olio extravergine d’oliva prodotto con le olive tipiche del nostro territorio, tra cui spiccano le cultivar Ottobratica, Tonda di Filogaso e Sinopolese incontrano un altro prodotto tipicamente calabrese: il limone.
L'olio al limone è un condimento dall'aroma delicato e molto piacevole. Ideale per piatti a base di pesce, è molto buono anche sulle insalate.