Azienda Agricola di Perrone Daniele
La nostra famiglia è specializzata nella produzione di Olio Extra Vergine di Oliva prodotto da olive provenienti dalla fascia collinare del versante tirrenico meridionale della Calabria, confinante ed in parte all’interno del Parco Nazionale dell’Aspromonte, il ns. Oleificio, impiega le più moderne tecniche di trasformazione adottando una corretta prassi igienico-sanitaria e garantendo la massima sicurezza sul lavoro; rivolge costante attenzione alla ricerca per il miglioramento della qualità del prodotto.
L’ultimo raccolto ha dato vita a Foglio 4. Il nuovo Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, Monocultivar di “Ottobratica”, raccolto a mano, che si aggiunge alla nostra gamma di Olii.
Olio e non solo…
Nella nostra azienda la tradizione passa anche attraverso la farina. BIOLOGICA, MACINATA A PIETRA, INTEGRALE, varietà MAIORCA, dai nostri campi di grano a 1200 metri di altitudine, al centro dell’Aspromonte, una farina ricca di proprietà e valori nutrizionali.