Reggio Calabria Export
Benedetto srl
Il successo dei prodotti della Benedetto s.r.l. è strettamente legato all’espressione di naturalezza, genuinità ed innovazione che tutto il ciclo produttivo conserva. A partire dall’alta qualità delle materie prime utilizzate, infatti, la Benedetto s.r.l. ha implementato un processo di trasformazione incentrato su tecniche di lavorazione e ricette tradizionali, che premiano il gusto e la raffinatezza dei sapori, combinate a innovazioni di carattere tecnico che minimizzano gli impatti ambientali ed implementano un rigoroso sistema di controllo di qualità.
Tutto il ciclo produttivo, studiato e realizzato attraverso una rivisitazione della storia dei processi di trasformazione adoperati dalle famiglie calabresi, parte dalla selezione delle materie prime, e quindi soprattutto sui controlli effettuati sugli allevatori, che dovranno assicurare per i propri capi l’utilizzo di un protocollo alimentare equilibrato e basato esclusivamente su prodotti vegetali.
Codice Fiscale [CF]:
02527490804
Partita IVA:
02527490804
Principali prodotti:
Salsiccia casereccia di Nero
Salame di Nero
Salame di Nero al Tartufo
Pancetta tesa di Nero
Pancetta arrotolata di Nero
Lonzino di Nero
Capicollo di Nero
Fiocco di Nero ***
Nduja
Salsiccia casereccia
Salsiccia piccante
Salame tradizionale
Salame piccante
Soppressata
Capicollo
Lonzino
Spianata piccante
Ventricina piccante
Pancetta tesa
Pancetta arrotolata
Guanciale
Il successo dei prodotti della Benedetto s.r.l. è strettamente legato all’espressione di naturalezza, genuinità ed innovazione che tutto il ciclo produttivo conserva. A partire dall’alta qualità delle materie prime utilizzate, infatti, la Benedetto s.r.l. ha implementato un processo di trasformazione incentrato su tecniche di lavorazione e ricette tradizionali, che premiano il gusto e la raffinatezza dei sapori, combinate a innovazioni di carattere tecnico che minimizzano gli impatti ambientali ed implementano un rigoroso sistema di controllo di qualità.
Tutto il ciclo produttivo, studiato e realizzato attraverso una rivisitazione della storia dei processi di trasformazione adoperati dalle famiglie calabresi, parte dalla selezione delle materie prime, e quindi soprattutto sui controlli effettuati sugli allevatori, che dovranno assicurare per i propri capi l’utilizzo di un protocollo alimentare equilibrato e basato esclusivamente su prodotti vegetali.
Descrizione dell'impresa all'estero:
Paese di esportazione:
Canada - 0
Descrizione delle reti d'impresa:
Certificazione:
L'azienda possiede certificazioni
HCCP
E-Commerce:
Questo sito utilizza cookies
tecnici di terze parti per l'analisi
aggregata del traffico allo scopo di ottimizzarne
navigazione e contenuti.
Per maggiori informazioni, consultate la privacy policy del sito.
X