Mediterranea Foods srl
L’OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA PRINCIPE DI GERACE è un prodotto esclusivo proveniente dalle secolari colture dell’azienda di famiglia, condotte con amore secondo i principi dell’agricoltura biologica. La raccolta avviene, ancora oggi, attraverso strumenti manuali sulle piccole piante e grazie all’utilizzo di scuotitori meccanici nelle piante più alte. Il raccolto viene poi immediatamente condotto presso il frantoio dell’azienda e molito col metodo di spremitura a freddo così da preservare inalterate le caratteristiche organolettiche delle olive. Curiamo con passione ogni fase del processo dando al prodotto finale il valore aggiunto che è dato da pluriennali esperienza e tradizione. Per questo il risultato del nostro lavoro è un prodotto esclusivo e prezioso amato da chi desidera accarezzare i propri cibi con la fragranza e l’intensità di una “spremuta di olive”. Quest’olio rappresenta il condimento ideale e versatile per ogni dieta. Eccellente da usare in pinzimonio e per la preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea, ottimo da consumare crudo su insalate, pesce alla griglia e carni arrosto.
OLII AROMATIZZATI PRINCIPE DI GERACE nella versione aromatizzata, il nostro olio extra vergine d’oliva, prodotto con estrema cura, dalla raccolta delle olive, all’estrazione a freddo si arricchisce di gusto per impreziosire con delicata intensità ogni pietanza (peperoncino, limone, bergamotto, origano, rosmarino, aglio). Il risultato è un condimento naturale, il cui aroma intenso e delicato ne fa un ingrediente raffinato della cucina Mediterranea.
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA BIOLOGICO Mediterraneò® è frutto della selezione di olive provenienti dal territorio calabrese . L’olio ottenuto presenta un colore dorato con riflessi verdi, dal gusto dolce e delicato. Per le sue peculiarità, la sua dolcezza e il profumo delicato, infatti questo olio è particolarmente apprezzato da adulti e bambini. La raccolta viene effettuata secondo metodi tradizionali con bracatura a mano sugli alberi giovani, per mezzo di macchina scuotitrice sugli alberi secolari. Subito dopo la raccolta i frutti vengono moliti mediante estrazione a freddo ad una temperatura massima di 27 ° in modo tale da ottenere un extravergine di alta qualità. Il nostro olio extra vergine d’oliva biologico Mediterraneò è il miglior condimento per ogni tipo di ricetta della cucina mediterranea. Grazie alla sua dolcezza ed al suo gusto delicato rappresenta il condimento ideale e per tutta la famiglia.
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA BIOLOGICO DA AGRICOLTURA BIODINAMICA Bioleificio San Francesco®, quest’olio nasce da un sogno comune dei produttori che si occupano di agricoltura biologica da vent’anni e sognavano di produrre il loro olio per eccellenza in un luogo ameno. Il sogno divenuto realtà ha visto la realizzazione di un progetto pilota di olivicoltura biodinamica, primo ed unico in Calabria. L’olio Extra Vergine di Oliva biodinamico San Francesco è il frutto di uno scrupoloso lavoro di raccolta e produzione. Le olive
prodotte presso l’azienda agricola, ubicata tra la collina ed il mare e coccolata nel parco nazionale delle Serre, vengono
raccolte a maturazione appena iniziata in modo da ottenere un prodotto di alta qualità e molite presso il Bioleificio
San Francesco, abbracciato dalle colline e dal mare, coccolato tra le braccia dell’oasi del WWF , quasi fosse parte della
natura stessa.
PATE’ DI OLIVE NERE E VERDI
Le olive nere e dolci che hanno raggiunto un buon grado di maturità e le verdi, ancora acerbe, vengono impiegate per
la preparazione del nostro patè di olive. Gli ingredienti che lo compongono, preparati con sapienza e passione, sono il
frutto di una tradizione antica la cui ricetta, che utilizza solo ingredienti semplici e genuini, si tramanda oramai da
generazioni. Ideale per i palati più esigenti e raffi nati è gustato anche da chi ama i sapori semplici. Il gusto particolarmente delicato rende questa specialità versatile per la preparazione di diverse specialità gastronomiche.
Ottimo per la preparazione di appetitose tartine ed aperitivi, si presta bene inoltre come condimento per spaghetti o
come ripieno della pasta fresca.
CREMA DI CARCIOFI
Dalla selezione di carciofi biologici di altissima qualità ai selezionati ingredienti che l’accompagnano: olio extra vergine
d’oliva biologico, aceto, succo di limone, sale ed alloro nasce la squisita crema di carciofi dal gusto delicato e dal profumo naturale del carciofo. Ottima da servire su bolliti di carne o verdure, si presta in maniera eccellente per la preparazione di aperitivi, sfiziosi spuntini o semplicemente da spalmare sul pane tostato.
ALICI AL PEPERONCINO ED ALLA MEDITERRANEA IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
Tanta cura, tanta attenzione e piccoli preziosi accorgimenti, come la lavorazione del fresco effettuata entro poche ore
dalla pesca, che regalano al palato il piacere di sapori persi nella memoria e finalmente ritrovati. La genuinità di questo
prodotto è data dall’utilizzo di materie prime d’eccellenza quali le alici freschissime, l’olio extra vergine d’oliva biologico il prezzemolo o il peperoncino I processi di trasformazione e le fasi di confezionamento concorrono in modo decisivo a questo risultato, garantito da un rigoroso sistema di controlli e, ancor prima, dalla selezione del pescato.
FILETTI DI TONNO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
Una selezione dei migliori filetti di questo pesce straordinario incontra e sposa il nostro olio extravergine d’oliva biologico che ne fa una preparazione unica ed irripetibile. I suoi ingredienti: tonno, olio extra vergine biologico e sale
marino, fanno di questo prodotto un alimento leggero e dal gusto delicato adatto all’alimentazione di adulti e bambini.
Il risultato finale è una specialità di eccezionale gusto e qualità, ottimo da consumare come antipasto, in insalata o
come condimento di primi piatti.