azienda agricola Fulvia Attinà
Tutti i prodotti sono biologici e lavorati nel laboratorio interno all'azienda con materie prime coltivate da noi.
1) Succo bio di bergamotto - succo puro utilizzabile anche per la preparazione di bevande e nelle preparazioni gastronomiche.
2) succo bio di fichi d'india e bergamotto (80% succo di fichi d'india e 20% succo di bergamotto) gradevole e dissetante.
3) Marmellata bio di bergamotto (solo polpa di bergamotto e zucchero di canna, frutta utilizzata 90 gr. su 100 gr. di prodotto), ottima oltre che sulle fette biscottate anche su ricotta e formaggi, da utilizzare come fondo di cottura degli arrosti e come fondo di cottura degli ortaggi in padella per ottenere un sapore agro dolce.
4) Marmellata bio di arancine sanguinelle e bergamotto (arancine sanguinelle utilizzate 73 gr., polpa di bergamotto 23 gr. su 100 gr. di prodotto), ottima a colazione e su formaggi e carne rossa.
5) Marmellata bio di pompelmo rosa e bergamotto (pompelmo rosa utilizzato 73 gr., polpa di bergamotto 27 gr. su 100 gr.i di prodotto) solo frutta e zucchero di canna: delizioso gusto dall'incontro di questi due frutti amari. Ideale per dolci, biscotti e crostate.
6) Composta bio di zucca gialla e bergamotto (73 gr. di zucca gialla e 27 gr. di bergamotto), solo frutta e zucchero di canna, squisita su gamberi, crostacei e pesce crudo.
7) bucce candite di bergamotto in sciroppo di bergamotto: da utilizzare a fine pasto, per arrosti, con macedonie di frutta, yogourt, dolci.
8) condimento bio all'olio extra vergine di oliva e bergamotto. olio di nostra produzione a bassissima acidità (0,2/0,4) aromatizzato con le bucce fresche di frutti di bergamotto maturi. Eccezionale sul pesce, le insalate gli ortaggi grigliati.
9) bucce essiccate di bergamotto bio. Per aromatizzare infusi, tè, minestre, zuppe, creme, impasti salati e dolci. Antitarmiche nell'armadio della biancheria.
10) speziotto bio. Bucce essiccate di bergamotto macinate da utilizzare come una spezia su pesce, risotti, impanature.