Reggio Calabria Export
CARACCIOLO
Il laboratorio Caracciolo è specializzato nella produzione di paste di mandorle, bevande alla mandorla, creme spalmabili a base di frutta secca e semilavorati per il settore gelateria e pasticceria.
Codice Fiscale [CF]:
02567580804
Partita IVA:
02567580804
Principali prodotti:
bevande a base di mandorla
creme spalmabili di frutta secca
creme spalmabili agli agrumi
semilavorati a base di frutta secca
Il laboratorio Caracciolo è specializzato nella produzione di paste di mandorle, bevande alla mandorla, creme spalmabili a base di frutta secca e semilavorati per il settore gelateria e pasticceria.
Descrizione dell'impresa all'estero:
Il laboratorio Caracciolo è specializzato nella produzione di paste di mandorle, bevande alla mandorla, creme spalmabili a base di frutta secca e semilavorati per il settore gelateria e pasticceria.
Paese di esportazione:
Libia - 2018
Descrizione delle reti d'impresa:
Certificazione:
E-Commerce:
Questo sito utilizza cookies
tecnici di terze parti per l'analisi
aggregata del traffico allo scopo di ottimizzarne
navigazione e contenuti.
Per maggiori informazioni, consultate la privacy policy del sito.
X