Reggio Calabria Export

Il laboratorio Caracciolo è specializzato nella produzione di paste di mandorle, bevande alla mandorla, creme spalmabili a base di frutta secca e semilavorati per il settore gelateria e pasticceria.
Descrizione dell'impresa all'estero: Il laboratorio Caracciolo è specializzato nella produzione di paste di mandorle, bevande alla mandorla, creme spalmabili a base di frutta secca e semilavorati per il settore gelateria e pasticceria.
Paese di esportazione: Libia - 2018
Descrizione delle reti d'impresa:
Certificazione:
E-Commerce:
Sito Web E-Commerce: www.amandula.com/negozio
Provincia: Reggio Calabria
Comune dove opera l'azienda Brancaleone
Indirizzo: Via Regina Margherita 152
CAP: 89036
Contatti:
Telefono: +39 0964 933591
Cellulare: +39 328 6156338
Email aziendale: caracciolo@amandula.com
Numero WhatsApp: +39 0964 933591
Username Skype:
Sito: www.amandula.com
Social:

Questo sito utilizza cookies tecnici di terze parti per l'analisi aggregata del traffico allo scopo di ottimizzarne navigazione e contenuti.
Per maggiori informazioni, consultate la privacy policy del sito.

X